大國神社
毎月の祭事
交通案内図
バス案内図
各種ご祈祷と清祓のご案内
神符と授与品の扱い方
敬神生活の綱領
家庭での神まつり
更新情報 推薦環境 掲示板 リンク INDEX TOP
スクリーンセーバー

インストール方法
<<大國神社のご案内 >>

下記の方法で、解凍・インストール・設定ができます。

ダウンロードしたデータは「自己解凍型」ファイルとなっています。

ダウンデータアイコン
ダウンロードしたデータをダブルクリック すると解凍先を確認するダイアログボックスが開きます。
(設定では、ダウンロードした場所に解凍されます)
特に、指定がなければこのまま「OK」ボタンをクリックします。
解凍先フォルダ

解凍状況が表示されます。

解凍状況
解凍後のデータです。
解凍後データアイコン
解凍後のアイコンを右クリックして「インストール」をクリックします。
インストール画面
インストールが終了すると下の「画面のプロパティ」が表示されます。 スクリーンセーバーが起動する時間などを設定してご使用ください。
画面のプロパティ
このスクリーンセーバーをご利用になるには、Microsoft社の「DirectX」が必要です。
ダウンロードしたスクリーンセーバーが起動しない方は上記にてダウンロードしてください。
All rights reserved. Copyright (C)2001-2017 Okuni Shinto Shrine
すべてのコンテンツの無断リンク、転載、使用はご遠慮ください。